名無しのイカ
2023/11/06 (月) 12:30:29
b0840@d8d46
魁!!短射程塾⑩
押忍!ボル太郎です
ハイカラシティのスパ吉からのお便り
「何でも一番を目指すのが男
俺なんかヤグラ乗るのもホコ割りもチームで一番、キル速だって一番と決めてるんだ
この前なんか15デス15キルでバトルもデス数もNo.1だぜ、渋いだろ」
いやぁスパ吉、一番槍の根性、短射程だねぇ!
だがいかんせん死に過ぎだ。勇気は買うが簡単にやられるな。根性で耐えろ!
次回、魁!!短射程塾『マヒマヒ島にインク舞う! 対決!スパ石VSボル太郎』
そこんとこ、よろしく
スパ吉君はサブ性ガン積みのエナドリガンギマリ爆速ビーコン農家なイカボーイです
短射程プラべありがとうございました。やはりインファイトの殴り合いは最高ですね。
通報 ...
凍結されています。
リアルタイムコメントフォームのログ見ると短射程プラベでビーコンが猛威を振るったのがよく分かるね
ビーコン武器のホクサイボルネオスパにげきつよのカーボンの使用率が以上に低かったのもビーコン環境の追い風やったわ
ゾンビーコン戦法つよい
カーデコ強かったけどオブジェクト関与考えるとゾンビーコンとか、優秀なサブ持ち武器でもなんとかなると思うので…
筆持ち多過ぎでホコヤグラエリアはシューターとかが積極的に塗りとカウント進めないと厳しかった印象
「いかんせん死に過ぎだ。」という真っ当なアドバイスから「根性で耐えろ!」とかいう無茶振りで草
スパ吉よ…カムバックサブ性スペ性を積むのです…カムバックと爆速ビーコンと約20秒弱のドリンク…
俺たち3つの力で赤スパを支える
ある意味最強だ
冗談はさておき死にやすいならゾンビ積みやスペ減積むと良いですよ〜