えるしっているか ウルショとショクワンはイベマ後に強化された つまり…?
でもこの一年の強化見てると結局一番どうにかしてほしい前隙後隙には手を入れてくれない気がするんだよなぁ ウルショもショクワンもダメージ方面に強化入ったはずだし仮に強化入るとしても爆破範囲広がるか爆風ダメ上がるかになりそう
・近距離爆風のダメージを220.0から999.9にしました
グレートバリアに 4999.5 のダメージ! グレートバリアは われてしまった!
普通に嬉しい強化ではある ナイスダマに突っ込んでもアーマー割っただけで死んだりするんだよな
サメライドがたまにイルカライドになるようにしました(0.33%) 通常のものとダメージや攻撃範囲に違いはありません
一刻も早いキューインキ祭りの開催が望まれる
硬直は入れておきたいから、発動前に倒されたらspp減少量が50%から25%になる強化(?)が入るんじゃないかな。
チャクチぃ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもこの一年の強化見てると結局一番どうにかしてほしい前隙後隙には手を入れてくれない気がするんだよなぁ
ウルショもショクワンもダメージ方面に強化入ったはずだし仮に強化入るとしても爆破範囲広がるか爆風ダメ上がるかになりそう
・近距離爆風のダメージを220.0から999.9にしました
グレートバリアに 4999.5 のダメージ!
グレートバリアは われてしまった!
普通に嬉しい強化ではある
ナイスダマに突っ込んでもアーマー割っただけで死んだりするんだよな
サメライドがたまにイルカライドになるようにしました(0.33%)
通常のものとダメージや攻撃範囲に違いはありません
一刻も早いキューインキ祭りの開催が望まれる
硬直は入れておきたいから、発動前に倒されたらspp減少量が50%から25%になる強化(?)が入るんじゃないかな。
チャクチぃ…