今更だけどウルショ強すぎて萎えるわ こっちがどんな思いでハンコぶん回してると思ってるんだ
弱いSPないみたいな声も聞いたりするけど ウルショとかカニとか使ってみると強すぎてリアルに笑ってる ハンコとかショクワンとかサメとか、確かに強みもあるんだけどデスのリスクがある時点でSPとしては(よっぽどの調整しない限り)強くならないと思ってる 特にハンコ、なんで正面からだけでも完璧に弾防げるようにしないのか理解できん 初期のハンコなんてローラーコロコロに負けてたぞ
コロコロにはまだ5:5くらいで負ける
ハンコの弾打ち消しは弾速遅くないとほぼ機能しないしほぼほぼローラーやスロッシャー系の武器は弾消せないのほんとひで
そもそもハンコ持ちのメイン武器が環境に逆風なのがな… 突出して強いのドライブぐらいな気がしてる L3Dもスパスピもシャーカーの流れ弾でクイボ弱体化、ソイカスはメイン使えればいいけどそれなら普通にイックリンやスプチャで良くね感が酷い
話に出されないパヒューとボールド可哀想 でもどっちも好き
頼むからシューター以外の万能武器に打開出来るスペをつけてくれ なんだよソナーハンコデコイキューインって
デスをリスクとするSPはもっと強みを安定して出せる方面に舵切ってもいいよね… ハンコは直撃判定と前隙、サメは走行距離と後隙、ショクワンはノヴァとホクサイに強化入れればそれだけで今よりは良くなる気がするんだけど
サメは舵を切れるようになればなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いSPないみたいな声も聞いたりするけど
ウルショとかカニとか使ってみると強すぎてリアルに笑ってる
ハンコとかショクワンとかサメとか、確かに強みもあるんだけどデスのリスクがある時点でSPとしては(よっぽどの調整しない限り)強くならないと思ってる
特にハンコ、なんで正面からだけでも完璧に弾防げるようにしないのか理解できん
初期のハンコなんてローラーコロコロに負けてたぞ
コロコロにはまだ5:5くらいで負ける
ハンコの弾打ち消しは弾速遅くないとほぼ機能しないしほぼほぼローラーやスロッシャー系の武器は弾消せないのほんとひで
そもそもハンコ持ちのメイン武器が環境に逆風なのがな…
突出して強いのドライブぐらいな気がしてる
L3Dもスパスピもシャーカーの流れ弾でクイボ弱体化、ソイカスはメイン使えればいいけどそれなら普通にイックリンやスプチャで良くね感が酷い
話に出されないパヒューとボールド可哀想
でもどっちも好き
頼むからシューター以外の万能武器に打開出来るスペをつけてくれ
なんだよソナーハンコデコイキューインって
デスをリスクとするSPはもっと強みを安定して出せる方面に舵切ってもいいよね…
ハンコは直撃判定と前隙、サメは走行距離と後隙、ショクワンはノヴァとホクサイに強化入れればそれだけで今よりは良くなる気がするんだけど
サメは舵を切れるようになればなあ