>> 55771で話してたやつの便乗
各々の予想も聞かせて
ハイドロの未実装多いねぇ!?
ヴァリフォイだけど、過去作リスペクト枠としてはボムピ置換のトリネや初代スロラ(キューバン持ち)再現のメガホンなんかも候補になるかなって思ってる
同じくヴァリフォイ ジェッパカニ辺りにしてくれてもいいのよ(強欲)
カラバリまで作ってるのすげ… リッターキューインはさすがにスプチャと被るからテイオウあたりになると予想 カニはノーチやモップリンにつきそう
カラバリ暇なときに作ってるんですよね… 画像はモップリンのマイチェン
エクカスにスフィアの代わりとしてテイオウ着いたらいいなと思ったり
スクイクβは再三言われてるショクワンが見てみたさがある 後初代リスペクトでロングにシールドとかハイドラにスプボとかありそう
竹乙ちゃんもケルデコくんもまだですかそうですか……
あるんだよなぁ!!(手抜き)
フィンセントはラインマーカー!
そろそろえんぴつヒューも来てもいいと思うな。クイボメガホンとか面白そう
ロンタムもホッカスもカラーリングいいね! 性能上ラピデコが流行っても、自分はホッカス使いになりたいね
LACTにライマ嬉しいと思った自分は ライマ使いの素質アリなのかも知れない まあダメ入れれるしセンサー付くしキル能力が低いLACTとは相性良さそう スペはスペで溜まってれば敵陣荒らせるし悪くは無さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドロの未実装多いねぇ!?
ヴァリフォイだけど、過去作リスペクト枠としてはボムピ置換のトリネや初代スロラ(キューバン持ち)再現のメガホンなんかも候補になるかなって思ってる
同じくヴァリフォイ
ジェッパカニ辺りにしてくれてもいいのよ(強欲)
カラバリまで作ってるのすげ…
リッターキューインはさすがにスプチャと被るからテイオウあたりになると予想
カニはノーチやモップリンにつきそう
カラバリ暇なときに作ってるんですよね…
画像はモップリンのマイチェン
エクカスにスフィアの代わりとしてテイオウ着いたらいいなと思ったり
スクイクβは再三言われてるショクワンが見てみたさがある
後初代リスペクトでロングにシールドとかハイドラにスプボとかありそう
竹乙ちゃんもケルデコくんもまだですかそうですか……
あるんだよなぁ!!(手抜き)
フィンセントはラインマーカー!
そろそろえんぴつヒューも来てもいいと思うな。クイボメガホンとか面白そう
ロンタムもホッカスもカラーリングいいね!
性能上ラピデコが流行っても、自分はホッカス使いになりたいね
LACTにライマ嬉しいと思った自分は
ライマ使いの素質アリなのかも知れない
まあダメ入れれるしセンサー付くしキル能力が低いLACTとは相性良さそう
スペはスペで溜まってれば敵陣荒らせるし悪くは無さそう