ハイドラカスタムにテイオウイカかウルトラハンコのどちらかが付くならどっちがついて欲しいですか?
どっちついても面白そう!バレデコ使うわになりそうだからまだ違うスペシャルのハンコの方がマシ…いやほんとにマシか?
もしかしてイカ研ですか? どちらもいらないのでマルミサかメガホンあたり下さい🙏
どっちもいらない😡ウルショキツすぎるから対抗できるスペシャルをくれ 欲を言えばグレバリだけどキューインキでも全然構わん
ハンコはウルショの弾消せるぞ(なお
無難:アメ、メガホン、バリア、ナイスダマ、ソナー、エナドリ、デコイ、キューイン、 良い:マルミサ、カニ、ウルショ、トリトル 悪い:ハンコ、テイオウ、ジェッパ 論外:サメ、ショクワン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちついても面白そう!バレデコ使うわになりそうだからまだ違うスペシャルのハンコの方がマシ…いやほんとにマシか?
もしかしてイカ研ですか?
どちらもいらないのでマルミサかメガホンあたり下さい🙏
どっちもいらない😡ウルショキツすぎるから対抗できるスペシャルをくれ
欲を言えばグレバリだけどキューインキでも全然構わん
ハンコはウルショの弾消せるぞ(なお
無難:アメ、メガホン、バリア
、ナイスダマ、ソナー、エナドリ、デコイ、キューイン、良い:マルミサ、カニ、ウルショ、トリトル
悪い:ハンコ、テイオウ、ジェッパ
論外:サメ、ショクワン