名無しのイカ
2023/10/22 (日) 19:13:50
c12de@dd4ca
リッターについたら弱そうなスペって何があるのか妄想してみたけどなんやかんやどれも強そうだなーっと
強いていえば、自身が最後方ゆえ無視されたらただ暇になるキューインキくらいなのかな
通報 ...
凍結されています。
それでもヤグラだとかなりの脅威か
バリア弱そうじゃね?って思ったけどダメだわ
あいつらスペシャルをインク全回復キットかなんかだと思い込んでやがる
ハンコは…いやうーんどうかな悪さできそう
即投げとか
ハンコは近距離防衛がアホほど強くなるからミサイル以上に一番付けちゃいけないまであると思う
逆にウルショ説。近距離で咄嗟の防衛に使いづらい、メインと役割被る、メインと違って壁貫通しない、インク回復も不可で2番目に微妙な気がする。まあいちばんはキューインだけど
爆風なし確1武器だし雨も中々
雨は後方から戦列へ支援できるからいミサイルの次くらいに相性良いSPだと思う
2のリッターのSPは雨でそこはかとなくウザがられてた記憶がある
隙が大きめでメインが封印されるサメくんは?
自分が最後方ってことは裏に回られにくいってことだからキューインキは今よりルール関与度が大きくなる
リッターに相性悪いの付けるなら普通にショクワンでいいよ
ってなるけど実は後隙のことを考えなければ一切移動しないで使うことで予備インクタンクになるのよね…とはいえ他も相性良いからそう考えた場合は相対的に弱いってなるけど(サメライドが多分一番相性悪そうだから二番目あたりか)
スぺ性で絶対エリア進めないリッターが完成するぞ