よくわからんけど敵いたら投げるもんなんじゃないの?
自陣塗りの為だけにナイスダマ使ってた 敵の入らないリス地でね
それ最初から言ってくんないとさ、わからんのよ。自陣だけだと人によって認識が違うからどこからどこまで指してるかわからんし。 リス地だけを指してる人もいれば中央を境目に半分半分を指してる人もいるし
地獄からの使者ショクワンダーマッの影に怯えていたのかもしれない
>> 38001がなんでこんなに怒ってるのか理解できなくて怖い 俺にも分かるように説明して欲しい
>> 38001は怒っているようには見えない。単にコミュニケーションミスについて振り返っているだけではないだろうか。
いや「最初から言ってくんないとさ、わからんのよ。」は認識の不一致の原因・責任を相手だけに押し付けてるだろう リス地だけを指している人もいるのは68000自身も言っているところだし、木に対してわざわざ枝付けして話しかけて、適切な補足で話が通じた上でそう振る舞っているのが理解できない
なんか考察始まってて笑う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自陣塗りの為だけにナイスダマ使ってた
敵の入らないリス地でね
それ最初から言ってくんないとさ、わからんのよ。自陣だけだと人によって認識が違うからどこからどこまで指してるかわからんし。
リス地だけを指してる人もいれば中央を境目に半分半分を指してる人もいるし
地獄からの使者ショクワンダーマッの影に怯えていたのかもしれない
>> 38001がなんでこんなに怒ってるのか理解できなくて怖い
俺にも分かるように説明して欲しい
>> 38001は怒っているようには見えない。単にコミュニケーションミスについて振り返っているだけではないだろうか。
いや「最初から言ってくんないとさ、わからんのよ。」は認識の不一致の原因・責任を相手だけに押し付けてるだろう
リス地だけを指している人もいるのは68000自身も言っているところだし、木に対してわざわざ枝付けして話しかけて、適切な補足で話が通じた上でそう振る舞っているのが理解できない
なんか考察始まってて笑う