やられてもムカつかず、むしろ素直にすげーって思うブキ教えて ワイはリッスコ
※アフィカス転載禁止
変態機動スクイックリンα どこからどうしてどうやってそこから撃ってきてるんです?
スクイク、竹、ソイチュ、アルペン 特にアルペンの自力キルは4Kなら簡単なのによーやるわって感じ
H3、スパガ 使い手は大体立ち回りが上手い
バケデコ ライマ→ショクワンで接近→メインのコンボ決められた時は敵ながら惚れちまったよ
キャンピングシェルター 1確範囲が短めで外したら終了だが、使ってる人はそれを立ち回りでカバーしてる
リールガンとか弓に曲射ワンパン2パンされたら脱帽よ
ダイナモの縦振り 特に離れてる時に喰らうとよくやるわってなる
エスブラ カバーしに行ったら長射程で僕は即○、味方は短射程モードでしばかれた
スクイク たまに短射程持つとこいつが飛び跳ねてて死ぬ なんで環境取れてないのこいつ
一回、マジで信じられないぐらい上手いエクスに出会って敵ながらあっぱれと言いながら死ぬことしかできない事があった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変態機動スクイックリンα
どこからどうしてどうやってそこから撃ってきてるんです?
スクイク、竹、ソイチュ、アルペン
特にアルペンの自力キルは4Kなら簡単なのによーやるわって感じ
H3、スパガ
使い手は大体立ち回りが上手い
バケデコ
ライマ→ショクワンで接近→メインのコンボ決められた時は敵ながら惚れちまったよ
キャンピングシェルター
1確範囲が短めで外したら終了だが、使ってる人はそれを立ち回りでカバーしてる
リールガンとか弓に曲射ワンパン2パンされたら脱帽よ
ダイナモの縦振り
特に離れてる時に喰らうとよくやるわってなる
エスブラ
カバーしに行ったら長射程で僕は即○、味方は短射程モードでしばかれた
スクイク
たまに短射程持つとこいつが飛び跳ねてて死ぬ
なんで環境取れてないのこいつ
一回、マジで信じられないぐらい上手いエクスに出会って敵ながらあっぱれと言いながら死ぬことしかできない事があった