ショクワン1確化か、勝ったな。後衛ども震えて眠れ(ノヴァ無印を磨きながら
何故かカーボン無印と見間違えて「勇者だ…」とか思ってしまった 俺の感動を返せ(不当な怒り)
カーボンはデコは強いけどノヴァは両方弱いんだから許して
昨日ヤグラでペナアップノヴァにいじめられた私にだけ、こっそりノヴァの弱点を教えておくれ
無印ノヴァのここが弱い! ・射程が短い ・塗れない ・SPが弱い ノヴァネオのここが弱い! ・射程が短い ・塗れない ・SPが弱い 両方とも寄らないといけないのに寄れないのでとにかく塗りを作らせない事が大事、ネオは炭酸で直線塗り作って飛び込んで来たりするので注意、面制圧してくるSP(アメ、デコチラ、ソナー等)に非常に弱いので接近を全力で阻止する事、爆風が意外とデカいので寄られた場合は真っすぐ逃げるのではなく回り込むように逃げると爆風で炙られにくい
塗り判定だけ拡大してみる?
>> 33464 やっぱり寄られないように足元を塗るのが良さそうだね 今度見かけたら陰湿に遠間からチクチクいじめ返してやろう 情報ありがとー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何故かカーボン無印と見間違えて「勇者だ…」とか思ってしまった
俺の感動を返せ(不当な怒り)
カーボンはデコは強いけどノヴァは両方弱いんだから許して
昨日ヤグラでペナアップノヴァにいじめられた私にだけ、こっそりノヴァの弱点を教えておくれ
無印ノヴァのここが弱い!
・射程が短い
・塗れない
・SPが弱い
ノヴァネオのここが弱い!
・射程が短い
・塗れない
・SPが弱い
両方とも寄らないといけないのに寄れないのでとにかく塗りを作らせない事が大事、ネオは炭酸で直線塗り作って飛び込んで来たりするので注意、面制圧してくるSP(アメ、デコチラ、ソナー等)に非常に弱いので接近を全力で阻止する事、爆風が意外とデカいので寄られた場合は真っすぐ逃げるのではなく回り込むように逃げると爆風で炙られにくい
塗り判定だけ拡大してみる?
>> 33464
やっぱり寄られないように足元を塗るのが良さそうだね
今度見かけたら陰湿に遠間からチクチクいじめ返してやろう
情報ありがとー