スプラでイライラしない方法ってありますか?
geoる(最終手段)
ダウンロード版だぁ^^
同志よ俺もDL版なんだ^^; 俺も教えて欲しいよそんなの スプラ1からやってるのに未だに脳が破壊される
昔から脳破壊ゲーよな 1とか2とかはストレスからの解放のカタルシスが良かったけど 今作はストレス多すぎて解放してもたいして嬉しく無いんよな
スプラをしない ってのは、ちょっと極端かもしれんけど、仕事でもない娯楽のはずのゲームでイライラするのは損した気持ちになるから、自分はイライラする時はそのゲームやめちゃう
確かにw ただでさえ睡眠時間削ってやってるのにイライラしてたら勿体無いもんな 今日は大人しく寝るわ
イライラしちゃう試合になったらとりあえず責任転嫁して一度クールダウンする。振り返りとかは後 それから頭の中にちっちゃいイカちゃんを住ませて置いて、キレ散らかす役はその子に任せておくと割と落ち着くしちょっと和みすらする
イライラしすぎてイカちゃんが邪悪な存在にしか見えんくなった俺には出来ねえww ただ試合の振り返りは今もやってるわ
俺はイラついた瞬間に相手の悪口言いまくってる ガチでスッキリするぞ スプラは全武器がgm要素持ってるから悪口には困らん
思いっきり罵ると気持ち楽になるよな
イライラしてきたら終わる、娯楽の一種であるゲームにイラつくのは馬鹿らしいと考えればさっさと辞められるで
それだとなんか消化不良な気持ちになってモヤモヤするんよな 娯楽にイラついてる事が馬鹿らしい事なのは同意
う〜ん、それじゃあ別のことをやるとか? YouTubeで焚き火の音や雨音といった環境音を聞いてリラックスしたり、好きな曲聴いたりすることでスプラのことを頭からすっぽ抜かせればいいかも
なるほど……今のYouTubeは環境音とか聞けるんやな
サーモンランはストレスとストレス解放の収支がプラスになるから良いよ。 PSが正義のスプラトゥーンでは唯一、最低限のキャラコンとyoutubeで手に入る程度の知識で十分楽しめるのも良いところ。
シャケしばくだけで金とギア手に入るのは神
イカタコちゃんくんの尻を眺めるのだ
無印時代にパッドを破壊してしまってから絶対物に当たらないようにしようって精神にしてます そうすると全部を許せるようになる仏の心が身につく(枝ミス😭)
ナワバリでマルミサマン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
geoる(最終手段)
ダウンロード版だぁ^^
同志よ俺もDL版なんだ^^;
俺も教えて欲しいよそんなの
スプラ1からやってるのに未だに脳が破壊される
昔から脳破壊ゲーよな
1とか2とかはストレスからの解放のカタルシスが良かったけど
今作はストレス多すぎて解放してもたいして嬉しく無いんよな
スプラをしない
ってのは、ちょっと極端かもしれんけど、仕事でもない娯楽のはずのゲームでイライラするのは損した気持ちになるから、自分はイライラする時はそのゲームやめちゃう
確かにw
ただでさえ睡眠時間削ってやってるのにイライラしてたら勿体無いもんな
今日は大人しく寝るわ
イライラしちゃう試合になったらとりあえず責任転嫁して一度クールダウンする。振り返りとかは後
それから頭の中にちっちゃいイカちゃんを住ませて置いて、キレ散らかす役はその子に任せておくと割と落ち着くしちょっと和みすらする
イライラしすぎてイカちゃんが邪悪な存在にしか見えんくなった俺には出来ねえww
ただ試合の振り返りは今もやってるわ
俺はイラついた瞬間に相手の悪口言いまくってる
ガチでスッキリするぞ
スプラは全武器がgm要素持ってるから悪口には困らん
思いっきり罵ると気持ち楽になるよな
イライラしてきたら終わる、娯楽の一種であるゲームにイラつくのは馬鹿らしいと考えればさっさと辞められるで
それだとなんか消化不良な気持ちになってモヤモヤするんよな
娯楽にイラついてる事が馬鹿らしい事なのは同意
う〜ん、それじゃあ別のことをやるとか?
YouTubeで焚き火の音や雨音といった環境音を聞いてリラックスしたり、好きな曲聴いたりすることでスプラのことを頭からすっぽ抜かせればいいかも
なるほど……今のYouTubeは環境音とか聞けるんやな
サーモンランはストレスとストレス解放の収支がプラスになるから良いよ。
PSが正義のスプラトゥーンでは唯一、最低限のキャラコンとyoutubeで手に入る程度の知識で十分楽しめるのも良いところ。
シャケしばくだけで金とギア手に入るのは神
イカタコちゃんくんの尻を眺めるのだ
無印時代にパッドを破壊してしまってから絶対物に当たらないようにしようって精神にしてます そうすると全部を許せるようになる仏の心が身につく(枝ミス😭)
ナワバリでマルミサマン