最近思ったんだが、イカ研は弱いSPは判定を大きくすれば強くなってOK!!と思ってる節ない?
お気づきになりましたか
ろくにソフト弄れなくてパラメータの数値変えることしかできない人だけ残ってるからな
判定大きくすれば強くなると思っている →逃げ道が少ないことを知っている →ステージが狭いということを認知している →これを強化と思い込んでいる次点でステージの改修は絶望的
これだ(名推理)
改修は来るよ 全体的に今より更に細くして2の移植ステージは全て1本道化されるよ
つまり次はアメフラシがデカくなる
アメフラシ強くなったらエクスロ更に強くなってしまうわ デカくなってくれねぇかなぁ
アメフラシの雨が酸性雨になり、相手をハゲさせれるようになりました。
また髪の話してる…(´・ω・`)
次はメガホンが太くなると思ってる
じゃあショクワンダーのショクワン移動の着地時攻撃判定を大きくしてくれればメインとの連携もかなり決まるんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お気づきになりましたか
ろくにソフト弄れなくてパラメータの数値変えることしかできない人だけ残ってるからな
判定大きくすれば強くなると思っている
→逃げ道が少ないことを知っている
→ステージが狭いということを認知している
→これを強化と思い込んでいる次点でステージの改修は絶望的
これだ(名推理)
改修は来るよ
全体的に今より更に細くして2の移植ステージは全て1本道化されるよ
つまり次はアメフラシがデカくなる
アメフラシ強くなったらエクスロ更に強くなってしまうわ
デカくなってくれねぇかなぁ
アメフラシの雨が酸性雨になり、相手をハゲさせれるようになりました。
また髪の話してる…(´・ω・`)
次はメガホンが太くなると思ってる
じゃあショクワンダーのショクワン移動の着地時攻撃判定を大きくしてくれればメインとの連携もかなり決まるんだが