ここにいるおまいらの思うスプラ3公式迷言を聞きたい。
ショクワンダーは強いですからねー!
好ましくない体験
?
何をいうかと思えばそんな簡単なことか。これしかないだろ
これは「スペースシューター」。(無印のことな) 飛距離と扱いやすさを両立した新しいシューターだ。 基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない特徴があるぞ。 前線の仲間を援護し続けて、チーム全員を勝利に導こう。
現実は最初からブレまくりで、5確というゴミメイン。さらにサブには攻撃能力がなく、スペもワンチャンやられることにかけるしかない。塗ってサブスペ吐くのが限界。
今作のエアプ発言 ・ショックワンダーは強い ・ナメロウ金属はローラーが強い
近づいてきた相手にはキューインキでカウンター!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショクワンダーは強いですからねー!
好ましくない体験
?
何をいうかと思えばそんな簡単なことか。これしかないだろ
これは「スペースシューター」。(無印のことな)
飛距離と扱いやすさを両立した新しいシューターだ。
基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない特徴があるぞ。
前線の仲間を援護し続けて、チーム全員を勝利に導こう。
現実は最初からブレまくりで、5確というゴミメイン。さらにサブには攻撃能力がなく、スペもワンチャンやられることにかけるしかない。塗ってサブスペ吐くのが限界。
今作のエアプ発言
・ショックワンダーは強い
・ナメロウ金属はローラーが強い
近づいてきた相手にはキューインキでカウンター!