勝手な差し戻しも同様に許されるものではありません
明確な理由もないため再度差し戻しました
明らかに誤った情報は報告なしで編集していいので
この状態で行われた編集内容がどこまで妥当か議論したうえで部分的に差し戻すべきです
これ以上の差戻は荒らし行為とみなします
通報 ...
勝手な差し戻しも同様に許されるものではありません
明確な理由もないため再度差し戻しました
明らかに誤った情報は報告なしで編集していいので
この状態で行われた編集内容がどこまで妥当か議論したうえで部分的に差し戻すべきです
これ以上の差戻は荒らし行為とみなします
またこの流れか
これやったって解決しないぞ
まあ編集内容は妥当だけども
というか無言で編集したらまたこうやって面倒なことになるってわからんかね
噓の情報が記載された結果>> 3726のように誤解を受ける人が出ています
私は本編集を行った者とは別人ですが応急処置としてこの編集は正当性が認められると考えます
冷静に議論するというのであればこの応急処置がなされた状態をベースとして考えるべきです
まあ防御性能がエナスタ以下とか流石に誤っていると言っていいような記述を削ってるからこの編集の正当性はあると思うよ
3728が言う「議論したうえで部分的に差し戻す」という案にも賛成
自分はこの編集内容で特に異論が無い、特に部分的な差し戻しや追加編集は不要と思っているので
異論や議論したい方は独自に新木を建てて頂く形でお願いします
再度バックアップから差し戻しました。
これ以上愚行を繰り返すようであれば当該IDの編集禁止依頼および当記事の編集凍結依頼を行うことになりますのでご注意ください。
再度差し戻しの取り消しを行い
本件について管理掲示板に報告しました
正当性については説明済みの為、本セクションはこの状態の維持をお願いします
>> 3737がどのような理由を持って凍結を主張するかは不明ですが凍結は簡単には認められないという認識です
編集内容ちゃんと正当性を確認してからから編集してほしいと人に言うのであれば、まず自分が正当性をちゃんと主張して予告してから差し戻してほしいよね
他の人がそれに応じるかはともかく、自分がやってほしいと言うなら自分だけはそれを示さないと
wikiの元記事の正当性なんて担保されてないので差し戻しだって立派な編集なのだから