新環境でバリア見るって、それバリア強いんじゃなくてメインサブが強いんじゃ。。。 まぁええか
じゃあバリア見ないってことはメインサブが弱いってこと?
弱いってことはわからんけど設置型はメインの強さ出るよね 合う合わないはあるが52のグレバリとかあったらグレバリ強化は少し厳しいと思う。 なあジム、お前のことだよ
>> 3409その意見は真っ当だと思うけど、バリア使いのネガって表裏一体の部分の片面だけを切り取ってネガり散らすのがきもいから突っ込んだんだよね(一部の人だろうけど)
なるほど!それはきもいからもっと突っ込んでやれ!!! ただ自分はやわらかく言ったが、メインサブだけで強ポジ奪えないブキにはこのスペシャルは能動的に強く使えないよ間違いなく あとおそらく非バリア使いの片面だけを切り取って強い強いいうのにも突っ込んでやれ!!
バリア強いって言ってる人は片面というよりは強い部分だけに注目してる傾向があって、少なくとも理屈は通ってるからツッコむほどでは無いんだよね(必ずしも自分が正しいとは思わないので) 一方で過剰なネガキャンをしてる人たちは、以下みたいな逆のことも言える意味不明な都合のいい理屈だけで語るからツッコんでる
新環境でバリア見るって、それバリア強いんじゃなくてメインサブが強いんじゃ。。。
ちなみにこのバリアのページ自体がその傾向にあるからきもいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあバリア見ないってことはメインサブが弱いってこと?
弱いってことはわからんけど設置型はメインの強さ出るよね
合う合わないはあるが52のグレバリとかあったらグレバリ強化は少し厳しいと思う。
なあジム、お前のことだよ
>> 3409その意見は真っ当だと思うけど、バリア使いのネガって表裏一体の部分の片面だけを切り取ってネガり散らすのがきもいから突っ込んだんだよね(一部の人だろうけど)
なるほど!それはきもいからもっと突っ込んでやれ!!!
ただ自分はやわらかく言ったが、メインサブだけで強ポジ奪えないブキにはこのスペシャルは能動的に強く使えないよ間違いなく
あとおそらく非バリア使いの片面だけを切り取って強い強いいうのにも突っ込んでやれ!!
バリア強いって言ってる人は片面というよりは強い部分だけに注目してる傾向があって、少なくとも理屈は通ってるからツッコむほどでは無いんだよね(必ずしも自分が正しいとは思わないので)
一方で過剰なネガキャンをしてる人たちは、以下みたいな逆のことも言える意味不明な都合のいい理屈だけで語るからツッコんでる
ちなみにこのバリアのページ自体がその傾向にあるからきもいよ