新環境でバリアそこそこ見るけど、ほとんど見ないってどのレート帯の話だろう ちなみに現時点で俺は3000位前後
エリアだと最終値2700くらいが3000位だけど現時点てのはあんまり参考にならんよ。シーズン始まったばっかだとまだブキにバラつきあるからレート帯の話に繋がりにくい。 27には及ばなかったがシーズン終了間際その手前まで前シーズン行ったんだけど、バリア見ない事はないな〜くらいで別段多くもないくらいだった。その中で若葉とローラーはよく見かけるってくらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアだと最終値2700くらいが3000位だけど現時点てのはあんまり参考にならんよ。シーズン始まったばっかだとまだブキにバラつきあるからレート帯の話に繋がりにくい。
27には及ばなかったがシーズン終了間際その手前まで前シーズン行ったんだけど、バリア見ない事はないな〜くらいで別段多くもないくらいだった。その中で若葉とローラーはよく見かけるってくらい。