対スペシャルの部分が色と記号が一対一になっていなかったので修正 あと「一方的に」という文言も攻撃的かつデマなので削除
ごめんありがとう 正直一人でやるの難しかったから助かります
言っていることと実際の編集の内容に齟齬があるためバックアップ(132)から差し戻しました。 既存の記事を大規模に書き換える場合は砂場を利用して合意を形成してからにしてください。
誤字脱字の訂正や全体としての意味が変わらない程度の加筆は例外的に報告なしで行なっても構いません
今回編集された箇所ってまさに明らかな誤字だから本来は報告すら必要が無い
対SPの評価をどさくさに紛れて変えるのは誤字の修正とは言えないと思う 自分でも分かってるだろうけど
×という誤字を修正しただけでしょ 明らかに誤ってるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめんありがとう
正直一人でやるの難しかったから助かります
言っていることと実際の編集の内容に齟齬があるためバックアップ(132)から差し戻しました。
既存の記事を大規模に書き換える場合は砂場を利用して合意を形成してからにしてください。
今回編集された箇所ってまさに明らかな誤字だから本来は報告すら必要が無い
対SPの評価をどさくさに紛れて変えるのは誤字の修正とは言えないと思う
自分でも分かってるだろうけど
×という誤字を修正しただけでしょ
明らかに誤ってるからね