チェリーの復刻したいならチェリーでやれよ!!!!!!!!!!って思った まともなサブスペ用意してから3種目でお遊びするならまだいいけどさ
激しく同意 チェリー以外にシールドバリア付けるのは解釈違いだった 三種類目はチェリー以外の名称で実装されるんかな?そうなら許せるが…
これはH3リールガンチェリー 美味しそうなさくらんぼのエンブレムが付いたH3リールガンの特別モデルだ! サブウエポンのポイズンミストで敵を足止めして華麗な射撃をお見舞いしよう!苦手な近距離まで近付かれたらスペシャルウエポンのサメライドで迎撃しよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
激しく同意
チェリー以外にシールドバリア付けるのは解釈違いだった
三種類目はチェリー以外の名称で実装されるんかな?そうなら許せるが…
これはH3リールガンチェリー
美味しそうなさくらんぼのエンブレムが付いたH3リールガンの特別モデルだ!
サブウエポンのポイズンミストで敵を足止めして華麗な射撃をお見舞いしよう!苦手な近距離まで近付かれたらスペシャルウエポンのサメライドで迎撃しよう!