グランドフェス中に開催した「過去派でホタルちゃんギアお揃いしたい!」の写真です
いきなり10倍マッチが来た
タコさんが混ざっていたことにはあとから気が付きました 1戦で抜けて行かれたので大きな問題にはなってないと思いますが 進行について心配された方がいたらすみません 主催としてはきっとあわてて来ちゃったんだろうなと思っているのでタコさんはお気になさらずです
同じオソロイ条件でも「集団」「軍団」など様々
もし参加したのに写っていない等ありましたら教えてください
スシコラ3人によるトリプルトリプルトルネードを前に負けてしまいました ヌラネバクラウンチームで100倍マッチのオミコシ乗ってみたかった
仕様上最後に勝利したグループにいた方としか乗れないのですがせっかくなので!
えいえんになればだれでもオミコシ乗れるの最高ですね…! 改めて、チャンネルにお越しいただきありがとうございました!!
あの時の戦犯になったクアッドボーイです。足引っ張ってすみません。ほかの皆様も遊んでいただきありがとうございました。
(ID変わってますが)主催です、ご参加いただきありがとうございました! 戦犯だなんてとんでもないです。 自分も至らぬ点はいろいろとありますし、チャンネルの趣旨はオソロイを楽しむことなので楽しんでいただけたのなら成功だと思ってます。 人が集まるかそわそわしていた身としては来ていただいてほんとありがたいです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシコラ3人によるトリプルトリプルトルネードを前に負けてしまいました
ヌラネバクラウンチームで100倍マッチのオミコシ乗ってみたかった
仕様上最後に勝利したグループにいた方としか乗れないのですがせっかくなので!
えいえんになればだれでもオミコシ乗れるの最高ですね…!
改めて、チャンネルにお越しいただきありがとうございました!!
あの時の戦犯になったクアッドボーイです。足引っ張ってすみません。ほかの皆様も遊んでいただきありがとうございました。
(ID変わってますが)主催です、ご参加いただきありがとうございました!
戦犯だなんてとんでもないです。
自分も至らぬ点はいろいろとありますし、チャンネルの趣旨はオソロイを楽しむことなので楽しんでいただけたのなら成功だと思ってます。
人が集まるかそわそわしていた身としては来ていただいてほんとありがたいです!