バイトチームコンテスト 部屋立て予告です
チャンネル:キンギンウィキ(0999使ってる方向け)
パス:1111 ※デフォと異なります
日時:2/15(土)13:00頃〜お腹が空くか飽きるまで
空き枠:2(出入り自由)
チャンネル民とゆるく楽しく遊びたいなと思っての募集です。キャリーできるほどの腕はありませんのでご了承ください。
最近チャンネルにあまりお邪魔しておらず、人がいるのか分からないので事前予告。
基本的なことはチャンネルページの「バイトリーダー専用パスワード:0999@キンギンウィキ」をご覧ください。
- 1度入室したら最低でも2戦は遊んでくれる方
- 参加中ちょくちょくリアルタイムコメントフォーム1を確認できる方(少し休憩する等こちらからお知らせする事があるかも)
- 部屋主は13時時点でシナリオ初見の可能性があります。
- 部屋主の他にもう1人確定で参加する方がいるので(チャンネル民です)空き枠は2人分です。
- ブキは譲り合いで!部屋主がブキをコロコロ変えてる時は自分どれでもいいよの意です。
- シナリオなので何かこういう事してみたいよ等があれば気軽にリアコメ1でご相談ください。
- 自分は一応スプラ3wikiのDiscordサーバーにも参加しているので、参加者から希望があればそちらの使用も検討します。
部屋立て後の雑談含む連絡はリアルタイムコメントフォーム1で。バイトの合間になるべく見るようにします。
お手洗い等の短時間離席は連絡がなくても、バクダンバルーンの隣にいてくれれば大丈夫です。
よろしくお願いします!
通報 ...
このコメントに反応した人
a04c13803c
- ...
- ゲストユーザー 8 人
部屋立てありがとうございました!
ゆるーくしゃかりきに遊べて楽しかったです!
こちら終わりました。来てくださった方々ありがとうございました!色んな人と長時間楽しく遊べてよかったです!
明日やるかは未定です。気が向いたらチャンネル規定のパスワードの方でフラッとやります。またどこかでお会いしたらよろしくお願いします!