ビッグラン 部屋立て予告です
チャンネル:キンギンウィキ(普段0999使ってる方向け)
パス:1111 ※デフォと異なります
日時:12/16(月) 深夜01:30くらい〜体力の限界まで
チャンネル民とゆるく楽しく遊びたいなと思っての募集です。時間が遅いので予告しておきます。
合わせられる自信はそんなにないですが、ハコビヤのカニ等、稼ぐ動きも歓迎!
基本的なことはチャンネルページの「バイトリーダー専用パスワード:0999@キンギンウィキ」をご覧ください。
- 遊び疲れている+深夜ということでガバガバプレイが高確率で予想されます。それでも許してくれる方
- オカシラ連合戦でなるべくジョーにタツの弱点を食べさせるような誘導を心がけてくれる方(頑張ってもミスるのはしゃーない!自分もまだまだミスるのでお互いドンマイの精神で)
- 参加中ちょくちょくリアルタイムコメントフォーム1を確認できる方(少し休憩する等こちらからお知らせしたい事があるかもしれないため)
- 通知欄見て、チャンネルに人がたくさん居そうだったらオカシラ戦毎に部屋を立て直します。初めましてもリピーターも歓迎!
人が少なそうだったらオカシラ後もそのままで続けます。空き枠がある場合は適当に通知流したり、リアルタイムコメントで聞いていただければ都度対応します。 - あまりに人が少ないようだったらパスワードをつけずに部屋を立てます。その際、wikiとは無関係の自分のフレンドが入室するかもしれません。よければ遊んでくれると嬉しいです。
- wave開始前にカモン言ってる時は大抵次のどちらかですので何か指示する意図はないことが多いです。
①「いいwaveや湧き来ーい!」って祈ってる(共鳴歓迎)
②好きなブキが来て嬉しくて自撮りしている(映り込み歓迎)
ちなみにダイナモとクマスロが好きです - 自分は一応スプラ3wikiのDiscordサーバーにも参加しているので、もし全員参加しているならディスコの方が連絡はしやすいかもしれません。チャットのみ使うのだとしても通知が来るので。希望あればお知らせください!
部屋立て後の雑談含む連絡はリアルタイムコメントフォーム1で。バイトの合間になるべく見るようにします。
お手洗い等の短時間離席は連絡がなくても、バクダンバルーンの隣にいてくれれば大丈夫です。
よろしくお願いします!
通報 ...