【告知】天井スプリンクラーを確実に貼れるようになるためにリュウグウ・ザトウエリアをする会
日時:11/8(金) 20:30〜22:00 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:とどかないとどかない
パス:2208
リュウグウエリアの電光板に実戦でスプリンクラーを貼るのが主催は下手なので場数を踏ませてほしいプラべです。
さんぽで練習してはいるんですが実戦だと慌てて失敗を結構するので、経験値が欲しい感じです。あともっといい投げ方あったら教えてください。
貼りたい時に毎回一発で貼れるようになりたいし、どういう時が特に効果的なのか、貼りやすいかなども経験値貯めていきたいです(宣誓)
ザトウの方はシンプルにあんまり(貼れると知った状態で)場数踏めてないのでやりたい感じです。
参加者の皆さんに動きに指定はありません。普通に最初から最後まで真剣にバトルをしてもらえたら大丈夫です。
「オレもスプリンクラー貼りたい!!!」も真剣にバトルをした上でなら全然大丈夫です。8人全員天井スプリンクラーを貼り付けまくる有様になっても大丈夫です。
あと主催はそもそもリュウグウエリア自体を(貼れると知るまで)割と避けていたのでリュウグウエリア自体の場数としてもつきあってもらえるとありがたいです。
・天井スプリンクラーの実戦練習という都合上主催はトラコラ固定ですが、参加者の皆さんにブキ、ギアの指定は特にございません。
・ギアパワーは復活ペナルティアップのみ禁止です。他は特に指定はございません。
・奇数と9人以上は主催含む全員を上から順に観戦に回していきます。赤スパホコ割りポジ、ビーコンマッププラべでは主催を常にバトル枠に入れさせていただいておりましたが、今回は主催も含めます。
・集まったメンバーが主催含め3人以下の場合開催を中止します。
・何かミスがあったら遠慮なく教えていただけますと幸いです。
・色んなパワーの方がいらっしゃるため、万一ボコボコに負け続けてもわっはっは精神でのご参加をお願いします。
・メモリーは参考メモリー板に公開させていただく可能性がございます。ご了承の上ご参加ください。
・写真についても、面白カットやロビーでの楽しいキャッキャウフフがあった場合30秒動画やスクショなどを撮影させていただき、チャンネル雑談板か撮影板に乗せていただく可能性がございます。こちらもご了承の上ご参加ください。
・当日はリアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。