いや違うな、エナドリが前夜祭以降廃れた理由は何だろ?
単にカニが強すぎただけかな?
エナジードリンクの効果は服用者にギアパワーを付与するが、元から装備しているギアパワーと重複せず、高い方が優先される 前夜祭にはイカニンジャや復活ペナルティアップが無く、ギアパワーは基本ギアパワー2つしか付けられない
なるほどなー、流石研究者だな
しかしそれでもエナドリ祭りだったという事は元々そこそこ強かったからでしょ?
前夜祭は1日しか行われてないのと全武器があった訳では無いっていうのもポイントかなと思う
個人的にエナスタが弱いとされる一番の理由が、リッターたち長射程相手に結局何も出来ないって所だと思ってるんだけど、前夜祭は1日しか無かったのもあって、 お試しで色んなブキを使う 新マップの理解が浅い エイムの感覚が2と違う そもそもルールがナワバリオンリー とかの要素から、強い長射程使いが少なかった印象
やっぱり無難にシューター使ってる人が多かったと思うんだけど、前夜祭はシャプマがいないからZAPは機動力のあるシューターとして人気だった 使いやすい武器にエナスタが付いてたからよく見かけたって側面もあると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エナジードリンクの効果は服用者にギアパワーを付与するが、元から装備しているギアパワーと重複せず、高い方が優先される
前夜祭にはイカニンジャや復活ペナルティアップが無く、ギアパワーは基本ギアパワー2つしか付けられない
なるほどなー、流石研究者だな
しかしそれでもエナドリ祭りだったという事は元々そこそこ強かったからでしょ?
前夜祭は1日しか行われてないのと全武器があった訳では無いっていうのもポイントかなと思う
個人的にエナスタが弱いとされる一番の理由が、リッターたち長射程相手に結局何も出来ないって所だと思ってるんだけど、前夜祭は1日しか無かったのもあって、
お試しで色んなブキを使う
新マップの理解が浅い
エイムの感覚が2と違う
そもそもルールがナワバリオンリー
とかの要素から、強い長射程使いが少なかった印象
やっぱり無難にシューター使ってる人が多かったと思うんだけど、前夜祭はシャプマがいないからZAPは機動力のあるシューターとして人気だった
使いやすい武器にエナスタが付いてたからよく見かけたって側面もあると思う