使い手の振る舞い以前に、対戦ゲームで『味方にお任せ!』なブキセット作っちゃダメでしょ。
大丈夫。案外何とかなるもんだから (たまたま上振れしたリザルトです。真に受けないでください)
(全く関係ないけど二つ名がギリ通報案件で笑ってしまった)
CERO Aだから大丈夫だ。問題ない
…審査通って販売開始された後で、アプデで叡智な二つ名を追加すれば色々イケるんじゃね?コレって実は抜け道がある仕組みじゃね?w
短射程キルブキ以外の存在を全否定っすか
生み出したのはイカ研だから、文句はそっちに言ってくれよ ビーコンボールドが味方依存なのは前作のネオから変わってないんだから今更だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫。案外何とかなるもんだから
(たまたま上振れしたリザルトです。真に受けないでください)
(全く関係ないけど二つ名がギリ通報案件で笑ってしまった)
CERO Aだから大丈夫だ。問題ない
…審査通って販売開始された後で、アプデで叡智な二つ名を追加すれば色々イケるんじゃね?コレって実は抜け道がある仕組みじゃね?w
短射程キルブキ以外の存在を全否定っすか
生み出したのはイカ研だから、文句はそっちに言ってくれよ
ビーコンボールドが味方依存なのは前作のネオから変わってないんだから今更だよ