ガチホコは開幕最速でバリア割りに向かうべきだよね?ビーコン置いてもしゃーないよね?
射程が最低レベルでボムもないコイツが割りに行っても割り負けて一緒に爆散するのがオチだと思ってるので、毎回心のなかで謝りながらビーコン設置に向かってるわ 仲間の撃ち合い補助に行ってもジリー・プアーで押し負ける試合が多かった反省から、ホコに限らず初動は最低2つは便利な場所にビーコン置くことにしてる 初動のホコ割りや前線支える動きするなら無印握るべきだと思う、こいつは撃ち合い補助すら難しい
自分は基本割りに行く派だけど、ホコ近くに到着したら一呼吸ほど様子見してる 割り勝負が互角~優勢なら飛び込むし、不利なら諦めてビーコン植えに回る感じ あと相手にハイドラがいるとかブキ編成が明らかに割り不利なら最初から諦めるかな
自分が対物つけてて全員で割り合いになったら基本勝てるから、できるだけ割りに行く。 (ボムないから最後までインクが残ってるのがボルネオってパターンが多い。) ザトウやゴンズイみたいな下から打てば死なないところはとにかく速く下に潜って打つ。
当然相手やマップを見て微妙な雰囲気を察したら退く、特にボム持ちが偏ってる場合は一瞬で持っていかれるから触らない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が最低レベルでボムもないコイツが割りに行っても割り負けて一緒に爆散するのがオチだと思ってるので、毎回心のなかで謝りながらビーコン設置に向かってるわ
仲間の撃ち合い補助に行ってもジリー・プアーで押し負ける試合が多かった反省から、ホコに限らず初動は最低2つは便利な場所にビーコン置くことにしてる
初動のホコ割りや前線支える動きするなら無印握るべきだと思う、こいつは撃ち合い補助すら難しい
自分は基本割りに行く派だけど、ホコ近くに到着したら一呼吸ほど様子見してる
割り勝負が互角~優勢なら飛び込むし、不利なら諦めてビーコン植えに回る感じ
あと相手にハイドラがいるとかブキ編成が明らかに割り不利なら最初から諦めるかな
自分が対物つけてて全員で割り合いになったら基本勝てるから、できるだけ割りに行く。
(ボムないから最後までインクが残ってるのがボルネオってパターンが多い。)
ザトウやゴンズイみたいな下から打てば死なないところはとにかく速く下に潜って打つ。
当然相手やマップを見て微妙な雰囲気を察したら退く、特にボム持ちが偏ってる場合は一瞬で持っていかれるから触らない。