Q.なんでシャプマやスシじゃなくてボールド(ボルネオ)を使ってるの?
A.(自分の)エイム力ぅ…ですかねぇ…
いや、逆にボールドほどエイムが必要なブキ他にはないと思ってます。だって上手く近づいて間近で動き回る敵に合わせて向き変えないと当たらないんですからw
291さんの言う通りなんだよなあ むしろエイム力ないという観点ならクラブラくんがいらっしゃる
他の武器を使って思ったけどボールドのAIMって特殊だと思うわ 他の武器は相手に照準を合わせるAIM ボールドは自分も相手も動き回る中、カメラの中心を相手に合わせ続けるAIM
ボールドの拡散値12°もあるからAIM微妙で運があると刺さりやすいのだと思われる ちなみに俺が持つと密着以外ほぼ当たらない スパはなんやかんやそんなにブレない上に立ち撃ちのキルタイムはボールドと同じだからAIMさえ合わせられるのならかなり化ける ボールドマーカーの上位互換と言われることもあった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、逆にボールドほどエイムが必要なブキ他にはないと思ってます。だって上手く近づいて間近で動き回る敵に合わせて向き変えないと当たらないんですからw
291さんの言う通りなんだよなあ
むしろエイム力ないという観点ならクラブラくんがいらっしゃる
他の武器を使って思ったけどボールドのAIMって特殊だと思うわ
他の武器は相手に照準を合わせるAIM
ボールドは自分も相手も動き回る中、カメラの中心を相手に合わせ続けるAIM
ボールドの拡散値12°もあるからAIM微妙で運があると刺さりやすいのだと思われる
ちなみに俺が持つと密着以外ほぼ当たらない
スパはなんやかんやそんなにブレない上に立ち撃ちのキルタイムはボールドと同じだからAIMさえ合わせられるのならかなり化ける
ボールドマーカーの上位互換と言われることもあった