アプデで持ち武器が強化されなければ環境武器も天敵もヘイト向けていた要素も満足にナーフされず全てが嫌になりボルネオ教に入信したワイ、まだ熟練度3なのにボルネオでアシスト込み20キルを叩き出し直近8戦7勝を記録してしまう 今までのワイの持ち武器での努力は何だったんだろうな… (994と同一人物)
やっぱり使ってて楽しいのが一番ですからね ボルネオ君もあなたに持ってもらって喜んでいるでしょう
今までの持ち武器を相手にした際にどう対処したら良いか経験が教えてくれるから、今までの努力は裏切らずボルネオに受け継がれているぞ胸を張れ! そのチョーシで熟練度5になるまで使い込んでほしい
本来ボルネオはその独特な性能から突然持ち出して活躍できるようなブキではないハズ。 だから手になじむのは主の経験がちゃんと生きてる証だと思うぞ!
(…っていうか前の持ち武器が何だったのか普通に気になる。)
元々の持ち武器はどうやってもネガティブなことしか言えなくなるから言えないけど、サポート武器だったのでいつ突撃するべきか、どこに突撃するべきか、引き時はいつかを見る視野の広さはそこで培ったかも ただ毛色は全く違う武器で何でこんなにこいつが使えるのかが謎…
ははーんスペシュだな?
勝てた理由多分わかったわ。これバンカラマッチだからだ。 言っちゃ悪いが格下狩り性能が高すぎてシーズン変わってから時間が経った玉石混交のバンカラマッチで事故的な負けが起こらないからじゃね。 試運転でバンカラやってこれだったがXではわからん
Xマッチで勝てる武器じゃねぇ…
マヒマヒホコは瞬間火力求められるルルステだからボルネオではきつかろう...
持ち武器を一本に絞る必要なんて無いんだし、これからもたまには引っ張り出してあげてくれ。チョウザメやスメシなんかは動きやすくてオススメだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり使ってて楽しいのが一番ですからね
ボルネオ君もあなたに持ってもらって喜んでいるでしょう
今までの持ち武器を相手にした際にどう対処したら良いか経験が教えてくれるから、今までの努力は裏切らずボルネオに受け継がれているぞ胸を張れ!
そのチョーシで熟練度5になるまで使い込んでほしい
本来ボルネオはその独特な性能から突然持ち出して活躍できるようなブキではないハズ。
だから手になじむのは主の経験がちゃんと生きてる証だと思うぞ!
(…っていうか前の持ち武器が何だったのか普通に気になる。)
元々の持ち武器はどうやってもネガティブなことしか言えなくなるから言えないけど、サポート武器だったのでいつ突撃するべきか、どこに突撃するべきか、引き時はいつかを見る視野の広さはそこで培ったかも
ただ毛色は全く違う武器で何でこんなにこいつが使えるのかが謎…
ははーんスペシュだな?
勝てた理由多分わかったわ。これバンカラマッチだからだ。
言っちゃ悪いが格下狩り性能が高すぎてシーズン変わってから時間が経った玉石混交のバンカラマッチで事故的な負けが起こらないからじゃね。
試運転でバンカラやってこれだったがXではわからん
Xマッチで勝てる武器じゃねぇ…
マヒマヒホコは瞬間火力求められるルルステだからボルネオではきつかろう...
持ち武器を一本に絞る必要なんて無いんだし、これからもたまには引っ張り出してあげてくれ。チョウザメやスメシなんかは動きやすくてオススメだよ。