ジェッパ強化来てから、ステジャンか受け身か永遠に悩んでるけど、有識者の意見求む。
トーピードで索敵もできて割と生存重視で立ち回れるからステジャンの重要度は他武器に比べると少し低いかなぁ まああればもちろん強いけどね ジェッパ終わりにトーピード+メインで誤魔化しが効くから受け身も無しとは言わないけどうーんって感じ まあ好みでいいと思うよ なんならどっちも積まないでもいい
ご意見サンクス!最近立ち回り変えて受け身が快適でしっくり来てるからしばらくこれでいってみようと思う。 射程活かして戦う待ち武器だったイメージだけど、むしろトピ使いつつ積極的に中距離対面仕掛けてく動きのが強いのか?特にデコに関しては
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トーピードで索敵もできて割と生存重視で立ち回れるからステジャンの重要度は他武器に比べると少し低いかなぁ
まああればもちろん強いけどね
ジェッパ終わりにトーピード+メインで誤魔化しが効くから受け身も無しとは言わないけどうーんって感じ
まあ好みでいいと思うよ
なんならどっちも積まないでもいい
ご意見サンクス!最近立ち回り変えて受け身が快適でしっくり来てるからしばらくこれでいってみようと思う。
射程活かして戦う待ち武器だったイメージだけど、むしろトピ使いつつ積極的に中距離対面仕掛けてく動きのが強いのか?特にデコに関しては