インクきっつい メインサブも1.0積んでるけどインク回復も入れた方がいいんかね、
サブ1.3メイン1.0以上じゃないとトーピード投げた後に7発打てなくね…?
そんな7発にこだわる必要あるの? どうせトーピード投げたらインクカツカツなんだし回復早めたり、イカ速安全スペ性の方が良いと思ったんだよね
いや単純に6発だとサブインク1.3でいいし、逆に7発打つためにあとサブ1つ分入れないのもったいないなと(トーピード投げた後が一番インクきついので…) トーピード投げた後はインクロック発生するからインク回復は優先度落ちるかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ1.3メイン1.0以上じゃないとトーピード投げた後に7発打てなくね…?
そんな7発にこだわる必要あるの?
どうせトーピード投げたらインクカツカツなんだし回復早めたり、イカ速安全スペ性の方が良いと思ったんだよね
いや単純に6発だとサブインク1.3でいいし、逆に7発打つためにあとサブ1つ分入れないのもったいないなと(トーピード投げた後が一番インクきついので…)
トーピード投げた後はインクロック発生するからインク回復は優先度落ちるかなと