リアクションによる簡易投票:ザコシャケの記事を分割する必要があると思うか 思う→👍 思わない😢
>> 1104の投票である程度の合意は形成できているようですので、私でよければ以下ページの差し戻しを行います。 あとついでに重複項目も差し戻します。
サーモンラン/シャケの種類/シャケ サーモンラン/シャケの種類/コジャケ サーモンラン/シャケの種類/ドスコイ サーモンラン/シャケの種類/タマヒロイ →個別ページを「サーモンラン/シャケの種類/ザコシャケ」へ戻す
サーモンラン/シャケの種類/オオモノシャケ サーモンラン/シャケの種類/特殊シャケ サーモンラン/シャケの種類/オカシラシャケ →重複項目のため削除
7/5(金)22:00までに異論がなければ実行します。
差し戻しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1104の投票である程度の合意は形成できているようですので、私でよければ以下ページの差し戻しを行います。
あとついでに重複項目も差し戻します。
サーモンラン/シャケの種類/シャケ
サーモンラン/シャケの種類/コジャケ
サーモンラン/シャケの種類/ドスコイ
サーモンラン/シャケの種類/タマヒロイ
→個別ページを「サーモンラン/シャケの種類/ザコシャケ」へ戻す
サーモンラン/シャケの種類/オオモノシャケ
サーモンラン/シャケの種類/特殊シャケ
サーモンラン/シャケの種類/オカシラシャケ
→重複項目のため削除
7/5(金)22:00までに異論がなければ実行します。
差し戻しました。