こいつワンチャン環境取るんじゃね?
ボトル・ノーチ・96デコで長射程シューター枠三銃士になりそうな気はするよね 96デコ大幅強化によりこの3つ以外はこの枠のブキ達さらに厳しくなると予想 このブキ、確かにボトルほどアベレージ出せんけど爆発力マジでやばいしあいつと違って割と戦いながら塗れる
個人的にはボトルと比べると流石にキツそう テイオウが刺さるリッターエクスロといった重量級武器相手が環境にいないし 今の後衛って ・横に狭く逃げにくいから1vs1出来ず集中火力を喰らいやすい ・縦も意外と狭くて1デスでリスキルに繋がりやすいステージの構造上 防衛して勝つと言うより短射程みたいに弾当て続けて前に出るって動きが求められる以上ブレの大きい96は後衛駒としてキツそうなのよね… とはいえあくまで仮説だから反対側の意見も参考にしたいな
いや、前目の中衛じゃないこいつ??前で殴れてそこそこ塗れて耐久もできるブキだと思うけど。 少なくとも後衛ではないでしょ。なんか文脈読み違えてたならすまない。
全然大丈夫 むしろこっちが後衛の概念勘違いしてるわ… 前衛3中衛1になる感じか 考えてみればボトルも多対一で火力集中できるし テイオウで抜けて追ってきた相手のライン下げ+挟み撃ち成功でそのまま最前線でリスキル抑え出来るのは強烈か タイミング間違えると短射程が最終防衛ライン担当するから耐久頼みな所はあるけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボトル・ノーチ・96デコで長射程シューター枠三銃士になりそうな気はするよね
96デコ大幅強化によりこの3つ以外はこの枠のブキ達さらに厳しくなると予想
このブキ、確かにボトルほどアベレージ出せんけど爆発力マジでやばいしあいつと違って割と戦いながら塗れる
個人的にはボトルと比べると流石にキツそう
テイオウが刺さるリッターエクスロといった重量級武器相手が環境にいないし
今の後衛って
・横に狭く逃げにくいから1vs1出来ず集中火力を喰らいやすい
・縦も意外と狭くて1デスでリスキルに繋がりやすいステージの構造上
防衛して勝つと言うより短射程みたいに弾当て続けて前に出るって動きが求められる以上ブレの大きい96は後衛駒としてキツそうなのよね…
とはいえあくまで仮説だから反対側の意見も参考にしたいな
いや、前目の中衛じゃないこいつ??前で殴れてそこそこ塗れて耐久もできるブキだと思うけど。
少なくとも後衛ではないでしょ。なんか文脈読み違えてたならすまない。
全然大丈夫
むしろこっちが後衛の概念勘違いしてるわ…
前衛3中衛1になる感じか
考えてみればボトルも多対一で火力集中できるし
テイオウで抜けて追ってきた相手のライン下げ+挟み撃ち成功でそのまま最前線でリスキル抑え出来るのは強烈か
タイミング間違えると短射程が最終防衛ライン担当するから耐久頼みな所はあるけど…