オブジェクト変わるだけで雰囲気結構変わるもんだな つーか前までマジで手抜きだったんだな
最初は見た目ゴチャゴチャしてないほうがいいと思ってたのかもしれないけど タカアシバイガイあたりのフレーバーが好評だったから既存ステもそういうのを増やしてった感じかな
変更前って1や2からずっとお馴染みの灰色ブロックだけど、 「ここナワバリとは違って足場(遮蔽)ありまっせ~」みたいなイメージで作られてた感じがある いつしかルールごとに地形も大幅に変わるのが当たり前になって、そのせいでただただ置かれたブロックっぽく見えてたのかもしれない(ので今回のテクスチャ変更は良きね)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初は見た目ゴチャゴチャしてないほうがいいと思ってたのかもしれないけど
タカアシバイガイあたりのフレーバーが好評だったから既存ステもそういうのを増やしてった感じかな
変更前って1や2からずっとお馴染みの灰色ブロックだけど、
「ここナワバリとは違って足場(遮蔽)ありまっせ~」みたいなイメージで作られてた感じがある
いつしかルールごとに地形も大幅に変わるのが当たり前になって、そのせいでただただ置かれたブロックっぽく見えてたのかもしれない(ので今回のテクスチャ変更は良きね)