チートの意味調べたら?
どういう事?チートだと思ってるって事? 一応調べたらやはり改ざんというワードが出てきてチートじゃないという事がわかったけど
ちなみにギアシードチェッカーを利用するユーザーの話ね
チートじゃん。 任天堂の法務部に問い合わせてはいかが? 弁護士雇って、本気で訴えるべきじゃないか。
ギアシードチェッカーを利用する行為のどこにチートが存在するのか具体的に教えて 少なくとも「改ざん」は存在しないよね ちなみに解析行為(リバースエンジニアリングと言うらしい)でさえ「改ざん」は無いというね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういう事?チートだと思ってるって事?
一応調べたらやはり改ざんというワードが出てきてチートじゃないという事がわかったけど
ちなみにギアシードチェッカーを利用するユーザーの話ね
チートじゃん。
任天堂の法務部に問い合わせてはいかが?
弁護士雇って、本気で訴えるべきじゃないか。
ギアシードチェッカーを利用する行為のどこにチートが存在するのか具体的に教えて
少なくとも「改ざん」は存在しないよね ちなみに解析行為(リバースエンジニアリングと言うらしい)でさえ「改ざん」は無いというね