名無しのイカ
2023/01/18 (水) 15:28:26
770c6@ca56f
あー
また、お客様は、ニンテンドーネットワーク機器本体およびニンテンドーネットワークにおいて、任天堂または任天堂の許諾を受けた第三者が製造販売する周辺機器およびソフトウェア等のみを使用することができるものとし、不正に改造されたかまたは任天堂の許諾を受けていない周辺機器およびソフトウェア等を使用することはできません。
これに引っかかるのかな確かに イカリング関係なくギアシードチェッカーの利用は
チートとは呼ばないだろうけど
通報 ...
チートの意味調べたら?
どういう事?チートだと思ってるって事?
一応調べたらやはり改ざんというワードが出てきてチートじゃないという事がわかったけど
ちなみにギアシードチェッカーを利用するユーザーの話ね
チートじゃん。
任天堂の法務部に問い合わせてはいかが?
弁護士雇って、本気で訴えるべきじゃないか。
ギアシードチェッカーを利用する行為のどこにチートが存在するのか具体的に教えて
少なくとも「改ざん」は存在しないよね ちなみに解析行為(リバースエンジニアリングと言うらしい)でさえ「改ざん」は無いというね
ギアシードチェッカーの利用がチートであるかどうかは、今は誰にも分からないよ。
だから、770c6@ca56fさんが、任天堂に問い合わせてみるべきだと思うよ。
あんたがどうしてもギアシードチェッカーを正当に利用したいのならば、ゲームソフトを作った任天堂に異議を申し立てる以外に方法はないよ。
まずは、弁護士を雇おう。任天堂に意見があるなら、任天堂を訴えるべきだ。
65
名無しのイカ 2023/01/18 (水) 20:16:57 f44c7@6567a>> 63
チートじゃん。
任天堂の法務部に問い合わせてはいかが?
弁護士雇って、本気で訴えるべきじゃないか。
俺はチートだと思う。でも、俺個人の意見は気にしないでいいんだよ。
まず、任天堂に問い合わせることが必要だよ。
仮にここでどんな異議を申し立てたとしても、何も変わらないことは当然だよ。
任天堂に問い合わせよう。
770c6@ca56fさんには、自身の意見を詳しく説明する責任があります。
この話題について、もっとプレゼンして下さい