ほぼキル取れないエイムダメダメの私でも仕事ができるから必要・・・ だと思いたい・・・
"キル取れないから持つ"がこのブキが存在理由だって??そんなことないでしょ キル取れなくてもキルブキ持っていいんだよ。ゲームなんだから。それに持ち続けてればキルブキってキルが取りやすいブキのことなんだからきっと取れるようになるよ。 仕事ができるできないよりそのブキで勝ちたいかとか、キルがしたいか/塗りがしたいかとかじゃないの? どんなブキでも愛があれば結果はついてくるんだからさ
短射程はかなり操作負荷高いからやめた方がいいぞ。ナワバリの話だとして塗ってれば勝てるわけじゃない、有利を取らないと勝てない そのためにはキルして相手の塗りを止めたり、デスせずもしくはデスしても長生きして相手のヘイトを取って塗りを止めさせないといけない 自陣をさっさと塗るのは時間効果高いから必要だけど、自陣より奥を塗らない限り絶対勝てない。だから短射程は絶対に敵の射程内を越える術を身につけないといけない
このブキの実質の射程はボールドと大差ないから、エイムに自信ないなら確定数少なくて当たり判定が大きく、サポートに向いてるボルネオがお勧め
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
"キル取れないから持つ"がこのブキが存在理由だって??そんなことないでしょ
キル取れなくてもキルブキ持っていいんだよ。ゲームなんだから。それに持ち続けてればキルブキってキルが取りやすいブキのことなんだからきっと取れるようになるよ。
仕事ができるできないよりそのブキで勝ちたいかとか、キルがしたいか/塗りがしたいかとかじゃないの?
どんなブキでも愛があれば結果はついてくるんだからさ
短射程はかなり操作負荷高いからやめた方がいいぞ。ナワバリの話だとして塗ってれば勝てるわけじゃない、有利を取らないと勝てない
そのためにはキルして相手の塗りを止めたり、デスせずもしくはデスしても長生きして相手のヘイトを取って塗りを止めさせないといけない
自陣をさっさと塗るのは時間効果高いから必要だけど、自陣より奥を塗らない限り絶対勝てない。だから短射程は絶対に敵の射程内を越える術を身につけないといけない
このブキの実質の射程はボールドと大差ないから、エイムに自信ないなら確定数少なくて当たり判定が大きく、サポートに向いてるボルネオがお勧め