イカニンジャは仕様変更で対面戦闘に使えなくなったし、ギアの欄から消しちゃってもいいかも?
イカニンをギア考察欄から非表示にしておきました 一応このブキはライコンによる奇襲が可能で、立ち回り方によっては相性が最悪って訳ではないですが、、、イカ速低減打ち消しにイカ速も積むことを考えると少し重めですかね
バケツではないけど上位勢はイカ忍対面でもまだ強いって言ってる人いたけどどうなんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカニンをギア考察欄から非表示にしておきました
一応このブキはライコンによる奇襲が可能で、立ち回り方によっては相性が最悪って訳ではないですが、、、イカ速低減打ち消しにイカ速も積むことを考えると少し重めですかね
バケツではないけど上位勢はイカ忍対面でもまだ強いって言ってる人いたけどどうなんだろうね