後衛で塗り強いのはアカン エクスとかH3みたいにガッツリインク効率落としてほしい
今でも素の状態だと3ループ弱なんで燃費的にはアレ そういう比較をするとエクスよりわずかにマシぐらいになる
H3はええやろ
H3は長射程じゃないけど25%インク効率悪くされたときのパッチノートで遠くから盤面維持できる武器の継戦時間を下げましたみたいな説明されてたから
それは2のメイン性能で疑似2になってた頃だね。あの頃のH3は3発中2発当てればいいからかなり圧力は強かったとは思う。だからインク効率下げるのはわかる ただメイン性能積まない安定型で塗り主軸のプレイヤーはただただ弱体化しただけだし、3になってもそのままなのはさすがにおかしいと思ってる H3のキル圧が下がっている現状でインク消費増やしたままなんて遠くから盤面維持できないんだからまともに戦えるわけないんだよな
H3はそもそも後衛ではないような
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今でも素の状態だと3ループ弱なんで燃費的にはアレ
そういう比較をするとエクスよりわずかにマシぐらいになる
H3はええやろ
H3は長射程じゃないけど25%インク効率悪くされたときのパッチノートで遠くから盤面維持できる武器の継戦時間を下げましたみたいな説明されてたから
それは2のメイン性能で疑似2になってた頃だね。あの頃のH3は3発中2発当てればいいからかなり圧力は強かったとは思う。だからインク効率下げるのはわかる
ただメイン性能積まない安定型で塗り主軸のプレイヤーはただただ弱体化しただけだし、3になってもそのままなのはさすがにおかしいと思ってる
H3のキル圧が下がっている現状でインク消費増やしたままなんて遠くから盤面維持できないんだからまともに戦えるわけないんだよな
H3はそもそも後衛ではないような