お尋ねしたいのですが プライムシューターを使おうとは考えなかったのですか??
対立煽りのつもりなら勘弁してくれ 使いたいから使ってんだ
[追記] 単純に疑問に思っていた場合の回答になっていなかったので追記(まず記事を見ろという話でもある)。そもそもスペースシューターはオブジェクトへの関与と敵の動きを妨げることを主軸とする武器であり、メインサブスぺすべてを組み合わせてキルにつなげるプライムシューターとは根本の使い方が違うことに留意していただきたい。 それらを踏まえたうえで、そこそこの射程で相手のこちらへ詰めるための塗りを潰しつつ、メガホンやセンサーを組み合わせて味方と連携をとりながら相手を詰ませていくスタイルが好きだから使ってます。
どこに魅力を感じて使っているのか、知りたいなと思いまして。
じゃあ先にそう書けばいいじゃん 見え透いてるんだよな
それなら安易に別武器の名前出さないほうがいいと思うよ 射程が似ているだけで根本の動きが違う武器を引き合いに出されたら対立煽りを疑いたくもなる。
これの代わりとしてプライムは持たないよね
コメントありがとうございます。 味方によって試合の勝ち負けが決まってしまうのを避けるよりも そのプロセスを楽しむという視点が新鮮でした。 (大多数の人は味方運を愚痴っている印象があります)
もちろん野良マッチには適しているとは言えないブキなので、基本自分は友人とのフルパでしかもっていませんが、決して他ブキよりすべてが劣っている、もしくは代替物があるわけではなく、このブキだけの魅力があることを知っていただけると幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対立煽りのつもりなら勘弁してくれ
使いたいから使ってんだ
[追記]
単純に疑問に思っていた場合の回答になっていなかったので追記(まず記事を見ろという話でもある)。そもそもスペースシューターはオブジェクトへの関与と敵の動きを妨げることを主軸とする武器であり、メインサブスぺすべてを組み合わせてキルにつなげるプライムシューターとは根本の使い方が違うことに留意していただきたい。
それらを踏まえたうえで、そこそこの射程で相手のこちらへ詰めるための塗りを潰しつつ、メガホンやセンサーを組み合わせて味方と連携をとりながら相手を詰ませていくスタイルが好きだから使ってます。
どこに魅力を感じて使っているのか、知りたいなと思いまして。
じゃあ先にそう書けばいいじゃん
見え透いてるんだよな
それなら安易に別武器の名前出さないほうがいいと思うよ
射程が似ているだけで根本の動きが違う武器を引き合いに出されたら対立煽りを疑いたくもなる。
これの代わりとしてプライムは持たないよね
コメントありがとうございます。
味方によって試合の勝ち負けが決まってしまうのを避けるよりも
そのプロセスを楽しむという視点が新鮮でした。
(大多数の人は味方運を愚痴っている印象があります)
もちろん野良マッチには適しているとは言えないブキなので、基本自分は友人とのフルパでしかもっていませんが、決して他ブキよりすべてが劣っている、もしくは代替物があるわけではなく、このブキだけの魅力があることを知っていただけると幸いです。