周りのインフレが凄すぎてついていけなかった天津飯的存在 クマサン印ブラスターデコあるか?!?!
ベースがホットブラスターなのでカスタムです…
それはさておきザコどもを気持ち良く溶かしたりハシラを即座に処せる上で足回りも悪くないってのは明確な強みだけど他のクマブキと比べると瞬間火力or制圧力がね…
ゆーて性質違いすぎるからライバルになるのはクマシェルくらいでしょ。火力を75~65くらいにしてくれれば十分よ
DPSクマシェルに劣っている、と数値上は出てるんだけど 実際に大量の雑魚を相手にするとクマブラの方が処理できるんだよね あまりに数が多い場合は散弾より爆風がダメージ効率良いのかなと
まぁスロやチャーでまとめてぶち抜いたりワイパーでブンブンの方が早いんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベースがホットブラスターなのでカスタムです…
それはさておきザコどもを気持ち良く溶かしたりハシラを即座に処せる上で足回りも悪くないってのは明確な強みだけど他のクマブキと比べると瞬間火力or制圧力がね…
ゆーて性質違いすぎるからライバルになるのはクマシェルくらいでしょ。火力を75~65くらいにしてくれれば十分よ
DPSクマシェルに劣っている、と数値上は出てるんだけど
実際に大量の雑魚を相手にするとクマブラの方が処理できるんだよね
あまりに数が多い場合は散弾より爆風がダメージ効率良いのかなと
まぁスロやチャーでまとめてぶち抜いたりワイパーでブンブンの方が早いんだけど