ネギトロのヤグラデカくね?と思ったので調べました
低い チョウザメ造船 マンタマリア号
高い ネギトロ炭鉱
ユノハナ渓谷 ゴンズイ地区 ヤガラ市場 マテガイ放水路 ナメロウ金属 マサバ海峡大橋 キンメダイ美術館 マヒマヒリゾート&スパ 海女美術大学 ザトウマーケット スメーシーワールド クサヤ温泉 ヒラメが丘団地 ナンプラー遺跡 タラポートショッピングパーク コンブトラック タカアシ経済特区 オヒョウ海運 バイガイ亭
1番背が低くなる(と思われる)クツを履いています
台座倍くらいあるんだな
比較画像がとても分かりやすかったので「ガチヤグラの形状と演出」に入れてみました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
台座倍くらいあるんだな
比較画像がとても分かりやすかったので「ガチヤグラの形状と演出」に入れてみました