バケスロと比較していい点と悪い点教えてほしい
勝ってる点 ・人速で弾除け性能が高い ・弾が引っかかりにくく、段上段下攻撃が当てやすい ・ナイスダマの方が前線維持力が高い
劣ってる点 ・キル速が遅い ・スペシャルが回らない ・インク効率悪すぎる ・薙ぎ払いがない分接近戦が弱い
サブは両方相性良いから甲乙つけ難い
対後衛という視点で見ると、3のステージは後衛ポジがやたら高さのある遮蔽物に守られているのでスロッシャーの曲射を通しにくいんですよね、なので横への判定が強いスクスロが明確に強いです。 ただ今の環境はノーチジムボトル然り高火力中射程が中心で、キル速とボムコンボ、カバーを取りやすい70ダメを持つバケスロが中央の撃ち合いではスクスロより2、3歩上手かなと 後衛か中衛どちらを重く見るかで分かれますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝ってる点
・人速で弾除け性能が高い
・弾が引っかかりにくく、段上段下攻撃が当てやすい
・ナイスダマの方が前線維持力が高い
劣ってる点
・キル速が遅い
・スペシャルが回らない
・インク効率悪すぎる
・薙ぎ払いがない分接近戦が弱い
サブは両方相性良いから甲乙つけ難い
対後衛という視点で見ると、3のステージは後衛ポジがやたら高さのある遮蔽物に守られているのでスロッシャーの曲射を通しにくいんですよね、なので横への判定が強いスクスロが明確に強いです。
ただ今の環境はノーチジムボトル然り高火力中射程が中心で、キル速とボムコンボ、カバーを取りやすい70ダメを持つバケスロが中央の撃ち合いではスクスロより2、3歩上手かなと
後衛か中衛どちらを重く見るかで分かれますね