ナワバトラー見た感じ、元々はメガホンがスペシャルとして付く予定だったっぽいけど
そう言われて見てみたらスペシャル系ナワバトラーカードのイラスト中で唯一メインウェポン抱えてるんだよな。 それなのにメガホン持ってない矛盾起こしてるの、直前で変えたんやろなぁ感が凄い
メガホン付けたらナーフする時、特に強くもないブキが巻き添え食らうからだったら大抵環境入りしてるナイスダマなら遠慮なくナーフ出きるなって感じじゃないだろうか?
実際はナイスダマ武器はほとんど環境入りしてなかったっていうね こんなんでメイン別物にされたの酷すぎる しかも武器の使用感をいじるような調整はしないって言っておいて 最低限連射速度は元に戻してほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言われて見てみたらスペシャル系ナワバトラーカードのイラスト中で唯一メインウェポン抱えてるんだよな。
それなのにメガホン持ってない矛盾起こしてるの、直前で変えたんやろなぁ感が凄い
メガホン付けたらナーフする時、特に強くもないブキが巻き添え食らうからだったら大抵環境入りしてるナイスダマなら遠慮なくナーフ出きるなって感じじゃないだろうか?
実際はナイスダマ武器はほとんど環境入りしてなかったっていうね
こんなんでメイン別物にされたの酷すぎる
しかも武器の使用感をいじるような調整はしないって言っておいて
最低限連射速度は元に戻してほしい