もしかして今まで環境に入ったことないのフデ種だけ?
フデ種に付いてるスペシャルの一覧を眺めてみると 環境入りしない理由も納得できるよね
環境には入ってないけど いつだったかパヒューで誰かが一瞬エリア3位くらいまで到達してたような あと2の頃のパヒューがナワバリで意外と使われてたらしい
2のパヒューは環境トップだった時ある エクスやキャンプと組んでひたすら対面拒否してた
スフィア160が一気に180にされたくらいでしたからねえ
そうなんだ 初めて知ったわ
機動力はボルマに塗りはモデラーに火力はローラーに劣ってて環境入りできるわけないでしょ。その上で塗り進みへの移行もホクサイがややマシ程度で他が遅いの致命的
塗りはパブロが全武器中トップじゃなかったっけ? てかそれぞれのスペシャリストと勝負して劣ってると言われてもだから何?って感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フデ種に付いてるスペシャルの一覧を眺めてみると
環境入りしない理由も納得できるよね
環境には入ってないけど
いつだったかパヒューで誰かが一瞬エリア3位くらいまで到達してたような
あと2の頃のパヒューがナワバリで意外と使われてたらしい
2のパヒューは環境トップだった時ある
エクスやキャンプと組んでひたすら対面拒否してた
スフィア160が一気に180にされたくらいでしたからねえ
そうなんだ
初めて知ったわ
機動力はボルマに塗りはモデラーに火力はローラーに劣ってて環境入りできるわけないでしょ。その上で塗り進みへの移行もホクサイがややマシ程度で他が遅いの致命的
塗りはパブロが全武器中トップじゃなかったっけ?
てかそれぞれのスペシャリストと勝負して劣ってると言われてもだから何?って感じ