アイコン編集終了、背景白地でも見やすくなったでしょ 並べ終わってから影が少し気になったところは手直ししたからここには載せてないけど まぁこんな感じでってことでよろしく、差替えておくね あとwikiwiki運営から指摘があった画像の容量削減で他にも容量大きそうなのあったからそれも削減しておく (クマサン印シリーズのブキが256x256なのに270KBとかあるし)
編集お疲れさまです。 イカニンジャとか白背景だと本当に忍者状態だったので、影のおかげですごい見やすくなったと思います。ありがとうございます。
ホントにね、ニンジャがマジでニンジャだったし、ステジャンもほんとにステルスだった 見やすくなったと言っていただけて何よりです ただ問題が1つ発生、各ページでギアパワーの拡張子をpngからwebpに変えないと表示されてなくて 「File not found: "●●●.png" at page "icon"[添付]●●●」 って表記をすごい見かける
各ページの編集者のみんな、各自がよく編集するページだけで良いから修正頼んだ、手間かけさせてすまん
めちゃめちゃ見やすい!影の具合もすっごい好みで最高です! png→webp了解、見かけたら直しておきます。容量削減のためなら仕方ないね。
編集画面の「編集」→「置換」もしくは Ctrl+Shift+F で出てくる置換枠に↓を入力して検索して、
/icon/(([^,]*(アップ(\((メイン|サブ)\))?|ダウン|強化|短縮|軽減|倍化)|スタートダッシュ|ラストスパート|カムバック|イカニンジャ|サーマルインク|リベンジ|ステルスジャンプ|受け身術)).png/
置換後の文字列に↓を指定する。
icon/$1.webp
網羅できてないのあったらごめん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編集お疲れさまです。
イカニンジャとか白背景だと本当に忍者状態だったので、影のおかげですごい見やすくなったと思います。ありがとうございます。
ホントにね、ニンジャがマジでニンジャだったし、ステジャンもほんとにステルスだった
見やすくなったと言っていただけて何よりです
ただ問題が1つ発生、各ページでギアパワーの拡張子をpngからwebpに変えないと表示されてなくて
「File not found: "●●●.png" at page "icon"[添付]●●●」
って表記をすごい見かける
各ページの編集者のみんな、各自がよく編集するページだけで良いから修正頼んだ、手間かけさせてすまん
めちゃめちゃ見やすい!影の具合もすっごい好みで最高です!
png→webp了解、見かけたら直しておきます。容量削減のためなら仕方ないね。
編集画面の「編集」→「置換」もしくは Ctrl+Shift+F で出てくる置換枠に↓を入力して検索して、
/icon/(([^,]*(アップ(\((メイン|サブ)\))?|ダウン|強化|短縮|軽減|倍化)|スタートダッシュ|ラストスパート|カムバック|イカニンジャ|サーマルインク|リベンジ|ステルスジャンプ|受け身術)).png/
置換後の文字列に↓を指定する。
icon/$1.webp
網羅できてないのあったらごめん。