ちょっと質問だけど、トラップの爆風でビーコンて破壊できますか?
ビーコンの真横にトラップ置いたら破壊しつつマーキングつけれないかなぁ、と。
当方、お試しに付き合ってくれるご友人がいない為、質問失礼します。
(ちなみにビーコンは植えるのも大好きデス)
ビーコン使いが田植え農家なら、トラップ使いは穴掘り職人…
通報 ...
ちょっと質問だけど、トラップの爆風でビーコンて破壊できますか?
ビーコンの真横にトラップ置いたら破壊しつつマーキングつけれないかなぁ、と。
当方、お試しに付き合ってくれるご友人がいない為、質問失礼します。
(ちなみにビーコンは植えるのも大好きデス)
ビーコン使いが田植え農家なら、トラップ使いは穴掘り職人…
トラップのページを見た感じ、対物をつけないと近爆風遠爆風どちらも)一度では破壊できないようです(二個植えれば破壊できる)
見てもよく分かってなかったので、調べていただきありがとうございます!
そうか、だめですか…。1:1交換じゃ有利すぎるもんな…。
トラップ置くついでにビーコンちょっと削っておいたらいいんじゃなイカ?
ソナー以上の天敵だと思う。やられると本当に悔しい。もちろんトラップブキ使っている時ビーコン見つけたら必ず置くw
またここ置くだろうなって判断して、破壊しつつトラップも置いてる