逆に自分が「ステジャンは必須」って宗教にハマってるから気をつけた方がいいよ。端から見ればどっちもどっち
そもそもビーコンは味方ジャンプする以外の選択肢を作れるってのが強みなのにステジャン付けないで味方ジャンプする選択肢潰すの本末転倒なのよね ステジャン付けた上でビーコンにも飛べる方がどう考えても強いよね
ステジャンの分サブ性積んでビーコン強化したほうがどう考えても強いよねって人がサブ性積んでるだけやぞ
ステジャンってある程度近づいたら見えるからそこまで過信できないよなぁ、というのと 自分は対物無いと死ぬ宗教に入ってるからステジャンつけて無いや そんなお前は対物を過信していると言われたらまああまり反論はできないが、ステジャンあって良かった場面が多分あるように、対物あって良かった場面も自分的には多々あるので…
上位の人からしたらステルスジャンプありきで味方飛びするかどうか判断できて当たり前なのかもしれないけど、 中級者レベルまでならステルスジャンプあっても無理なジャンプとあってもなくても関係なく安全なジャンプが多いだろうからレベルによってギアの判断は変わるんじゃないだろうか。
正直自分はルール問わず後衛以外にジャンプするの止めてからのほうが勝率いい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもビーコンは味方ジャンプする以外の選択肢を作れるってのが強みなのにステジャン付けないで味方ジャンプする選択肢潰すの本末転倒なのよね
ステジャン付けた上でビーコンにも飛べる方がどう考えても強いよね
ステジャンの分サブ性積んでビーコン強化したほうがどう考えても強いよねって人がサブ性積んでるだけやぞ
ステジャンってある程度近づいたら見えるからそこまで過信できないよなぁ、というのと
自分は対物無いと死ぬ宗教に入ってるからステジャンつけて無いや
そんなお前は対物を過信していると言われたらまああまり反論はできないが、ステジャンあって良かった場面が多分あるように、対物あって良かった場面も自分的には多々あるので…
上位の人からしたらステルスジャンプありきで味方飛びするかどうか判断できて当たり前なのかもしれないけど、
中級者レベルまでならステルスジャンプあっても無理なジャンプとあってもなくても関係なく安全なジャンプが多いだろうからレベルによってギアの判断は変わるんじゃないだろうか。
正直自分はルール問わず後衛以外にジャンプするの止めてからのほうが勝率いい。