今のところ ゾンビ20 ステジャン10 イカ速9 スペ減6 安全靴6 ジャン短3 サブ減3 で行こうかな…って思ってるんですがなにか変えたほうが良いところありますか? 有識者様お願いします インク系は入れないつもりです 追記:カムバってあったほうがいいでしょうか? 追記: 上よりはこっちの方が良さそう
ギア構成的にデスにお悩みの方とお見受けした 状況にもよりますが、デスの後によほど攻めでもないくらいにはこのブキはリスから前線即飛びしなくてもいいくらい意外と復帰は急がないので、ゾンビをもう少しスぺ減にまわすことで、打開に備え気味にするといいような気がします。するとステジャン外す選択肢も出てくるので、そこをイカ速等にしてもよいかもしれません。
インク系は要らないと仰いますが、メイン効率3だけは付けることでボムからの振りが4に出来るので、かなり立ち回りの幅が広がると思います。 権威への隷属的な思考にはなりますが、バケツ上位勢のメイン3率の高さと、ある一人に関してはゾンビ1.2→1.1に落としてまで採用を踏み切っていたので、相当に重要度は高いと考えます。
上ではデス前提カムバでインク補うのかな?と考えていたのでスぺ減イカ速を提案していましたが、明確に一発の意義が見出せるこちらのほうがいい意見かもしれません。
カムバックは効果時間中に対面して初めて大きく効果を発揮します。そのため、打開のスペシャルが溜めにくいこの武器にとって、機動力を確保しながらスペシャルを貯めることができるのは大きな利点ではありますし、打開の攻め込まれている状況では対面することも容易でしょう(デスでお悩みならばなおさら)。よって採用の意義は大きいと思いますが、デスが減ってきたり逆に増えすぎるようならば採用の意義は怪しくなってきます。短射程のようにワンチャンは通せないので、適度なデスが前提ならば採用意義は大いにあると考えます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギア構成的にデスにお悩みの方とお見受けした
状況にもよりますが、デスの後によほど攻めでもないくらいにはこのブキはリスから前線即飛びしなくてもいいくらい意外と復帰は急がないので、ゾンビをもう少しスぺ減にまわすことで、打開に備え気味にするといいような気がします。するとステジャン外す選択肢も出てくるので、そこをイカ速等にしてもよいかもしれません。
インク系は要らないと仰いますが、メイン効率3だけは付けることでボムからの振りが4に出来るので、かなり立ち回りの幅が広がると思います。
権威への隷属的な思考にはなりますが、バケツ上位勢のメイン3率の高さと、ある一人に関してはゾンビ1.2→1.1に落としてまで採用を踏み切っていたので、相当に重要度は高いと考えます。
上ではデス前提カムバでインク補うのかな?と考えていたのでスぺ減イカ速を提案していましたが、明確に一発の意義が見出せるこちらのほうがいい意見かもしれません。
カムバックは効果時間中に対面して初めて大きく効果を発揮します。そのため、打開のスペシャルが溜めにくいこの武器にとって、機動力を確保しながらスペシャルを貯めることができるのは大きな利点ではありますし、打開の攻め込まれている状況では対面することも容易でしょう(デスでお悩みならばなおさら)。よって採用の意義は大きいと思いますが、デスが減ってきたり逆に増えすぎるようならば採用の意義は怪しくなってきます。短射程のようにワンチャンは通せないので、適度なデスが前提ならば採用意義は大いにあると考えます。