メインとサブスペが強いんですよ
メイン強いのは分かるけどデコは全く見ないからサブスペが特に強いよねっていう事です
「もう片方の武器セットを見ないからメインよりサブスペが評価されてるんだ」論理、たまに見るけど普通に謎だわ
同じメインでサブスペが上位のものがあったら普通そっち使うから偏るのなんて当然じゃん
例えばボトルは片方サブスペ最強かたや普通って感じで使用率かなり偏ってるけど「じゃあボトル無印は何が強いんですか?」って話になったら大抵の人はメインって言うだろうし
メインの強さは否定してなくない? メインは勿論強いけど選ばれてる理由はサブスペだって言いたいんじゃないの
いやそういうことじゃなくて
サブスペ点数80点と20点だったとしても50点と20点だったとしても結局20の方は使われないんだからデコが話に出てくるのも変だし20と比べて80と50を評価もできないだろって話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン強いのは分かるけどデコは全く見ないからサブスペが特に強いよねっていう事です
「もう片方の武器セットを見ないからメインよりサブスペが評価されてるんだ」論理、たまに見るけど普通に謎だわ
同じメインでサブスペが上位のものがあったら普通そっち使うから偏るのなんて当然じゃん
例えばボトルは片方サブスペ最強かたや普通って感じで使用率かなり偏ってるけど「じゃあボトル無印は何が強いんですか?」って話になったら大抵の人はメインって言うだろうし
メインの強さは否定してなくない?
メインは勿論強いけど選ばれてる理由はサブスペだって言いたいんじゃないの
いやそういうことじゃなくて
サブスペ点数80点と20点だったとしても50点と20点だったとしても結局20の方は使われないんだからデコが話に出てくるのも変だし20と比べて80と50を評価もできないだろって話