ロボム祭りとかで3連投デフォみたいになったらどうなるんやろか
ハイドラとかはふぬぉぁああってなるけど(そもそも持ってこないけど) ザップクアッド辺りはイキイキしそう チャージ系は密かにフルイドが生き残って ハンコでロボムを消しつつ氷結弾でかっさらってく
そしてやっぱりまるで見ないブキもいる
ハイドラ「ふっふっふっリッターが居ないなら俺のてんkろぼむろぼむろぼむあぼーん! フルイド「叩き壊せばok」 パラソレ「上から爆破でok」 ボトフォイ「射程でぶん殴ります。」 ザップ、クアッド「ロボムじゃおらには追いつけないで笑」 スクイク「結局は全員殺すゲームでしょ?」 竹「これが合法メ性か」 ホット「盾役は任せろ(甲)」 カーボン「」 魔境じゃねえか!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラとかはふぬぉぁああってなるけど(そもそも持ってこないけど)
ザップクアッド辺りはイキイキしそう
チャージ系は密かにフルイドが生き残って
ハンコでロボムを消しつつ氷結弾でかっさらってく
そしてやっぱりまるで見ないブキもいる
ハイドラ「ふっふっふっリッターが居ないなら俺のてんkろぼむろぼむろぼむあぼーん!
フルイド「叩き壊せばok」
パラソレ「上から爆破でok」
ボトフォイ「射程でぶん殴ります。」
ザップ、クアッド「ロボムじゃおらには追いつけないで笑」
スクイク「結局は全員殺すゲームでしょ?」
竹「これが合法メ性か」
ホット「盾役は任せろ(甲)」
カーボン「」
魔境じゃねえか!