サブスペ含めてのブキの強さでしょ?ダイナモのメイン自体は弱いから強化寄越せなんて信じられない
それは流石にエナスタを過大評価しすぎじゃない? メイン抜きにしてもサブスプリンクラーだぞ
鉛筆はスプリンクラーエナスタだけど文句無しの環境トップだよ
同じサブスペでしかも彼は環境トップだから!!!って言われても説得力ないなぁ
スプリンクラーでも鉛筆やダイナモのように使われる例があるってこと スプリンクラーが弱いことに託つけてダイナモネガキャンするのはキモいからね いい加減ダイナモの使用率に目を向けようよ
つまりそれダイナモのメインが弱いって事じゃん
ロケペン自体そんなメイン強いわけじゃないしなぁ 少なくとも更にそれ以下って事だもんね
だからメイン弱くてもサブスペ込みで十分強いからネガキャンする必要ある?ってこと いまの鉛筆使いや2のジェット使いでネガキャンしてる人いたか?
ちなみに鉛筆のメインはわりと強い。対抗戦でもたまに赤鉛筆採用される
ダイナモは?
それで今論争が起こっている
>> 2395 後衛チャージャーでは結構強い方だよ 人速早いのもかなりでかい スプリンクラーとは相性そんなに良くないけど
エナスタが強いのはそう ただエナスタは攻撃してくれないし、スプリンクラーも攻撃サブとして優れているとは言えないよね? そうなると、唯一攻撃できるメインの性能に不足があると感じる人間がメイン性能の強化を主張するのは別に普通
キル性能でしかそのブキ評価しないの?
塗り性能も細かい粒のせいでスカスカとインク効率のせいでジリ貧だからねぇ
ダイナモからキル性能取ったら何が残るんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは流石にエナスタを過大評価しすぎじゃない?
メイン抜きにしてもサブスプリンクラーだぞ
鉛筆はスプリンクラーエナスタだけど文句無しの環境トップだよ
同じサブスペでしかも彼は環境トップだから!!!って言われても説得力ないなぁ
スプリンクラーでも鉛筆やダイナモのように使われる例があるってこと
スプリンクラーが弱いことに託つけてダイナモネガキャンするのはキモいからね
いい加減ダイナモの使用率に目を向けようよ
つまりそれダイナモのメインが弱いって事じゃん
ロケペン自体そんなメイン強いわけじゃないしなぁ
少なくとも更にそれ以下って事だもんね
だからメイン弱くてもサブスペ込みで十分強いからネガキャンする必要ある?ってこと
いまの鉛筆使いや2のジェット使いでネガキャンしてる人いたか?
ちなみに鉛筆のメインはわりと強い。対抗戦でもたまに赤鉛筆採用される
ダイナモは?
それで今論争が起こっている
>> 2395
後衛チャージャーでは結構強い方だよ
人速早いのもかなりでかい
スプリンクラーとは相性そんなに良くないけど
エナスタが強いのはそう
ただエナスタは攻撃してくれないし、スプリンクラーも攻撃サブとして優れているとは言えないよね?
そうなると、唯一攻撃できるメインの性能に不足があると感じる人間がメイン性能の強化を主張するのは別に普通
キル性能でしかそのブキ評価しないの?
塗り性能も細かい粒のせいでスカスカとインク効率のせいでジリ貧だからねぇ
ダイナモからキル性能取ったら何が残るんや