それを言うと、そもそも3が、2の全てをそのまま別の枠に無理矢理嵌めて押し込んだみたいなゲームだったからなあ……バランス調整を放棄したまま別の動作環境でシステム走らせようとした結果のラグとかバグとかだらけだったし
3でまた大きな変化を求めていたから、ただ2に追加要素足しただけのゲームでガッカリしたし調整不足とラグバグのせいでゲームプレイ的には劣化だったし
もっと「新しい操作」を各ブキに追加して欲しかったよな
通報 ...
それを言うと、そもそも3が、2の全てをそのまま別の枠に無理矢理嵌めて押し込んだみたいなゲームだったからなあ……バランス調整を放棄したまま別の動作環境でシステム走らせようとした結果のラグとかバグとかだらけだったし
3でまた大きな変化を求めていたから、ただ2に追加要素足しただけのゲームでガッカリしたし調整不足とラグバグのせいでゲームプレイ的には劣化だったし
もっと「新しい操作」を各ブキに追加して欲しかったよな
初期は2の武器データぶっこ抜いでバグを追加しただけのお粗末な調整だったからね..
メイン性能前提の武器も多いのにそれをそのまま持ってきてついでに不具合も追加して、アプデ3か月待ちですじゃあダイナモみたいにどうしようもない武器が生まれるわな